0

La Asociación ‘Hostelería de Jerez’ organiza en colaboración con el Ayuntamiento de la ciudad las Jornadas Gastronómicas sobre ‘Guisos Tradicionales’, un homenaje a la cuchara y a esos platos de toda la vida que no se deben de perder.

Estas jornadas se engloban dentro de la campaña ‘desTAPAJEREZ’ que ya se inició hace un par de años con la Ruta de la Tapa.

Esta edición se ha querido homenajear especialmente a la cuchara, y la organización del evento explica “que la cocina actual está muy viva, avanza continuamente con nuevas técnicas y productos, pero nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán volver a nuestras raíces”.

El presidente de la Asociación Hostelería de Jerez, Alfredo Carrasco, ha destacado la importancia que tiene la comida tradicional en el aprendizaje gastronómico de cualquier cocinero, siendo esto la base “de la gran cocina actual”.

Estas jornadas se celebrarán del 17 al 26 de noviembre, y podrán inscribirse todos los establecimientos de hostelería que lo deseen, con la posibilidad de presentar hasta dos elaboraciones distintas.

Jerez tendrá más de 100 nuevos puntos de reciclaje de vidrio

Artículo anterior

La Sala Paúl acogerá el próximo 11 de noviembre el Rabanito Festival

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Actualidad