0

Más de treinta profesionales del sector de la hostelería han participado en la Master Class impartida en la Escuela Gastro Osborne, en El Puerto de Santa María.

Esta actividad está incluida en el programa formativo diseñado por la Diputación de Cádiz y el Consejo Regulador de los Vinos del Marco de Jerez.

La docencia ha sido dirigida por la responsable de Comunicación del Consejo y catadora oficial Belén Roldán.

Esta experiencia formativa continuará mañana miércoles en Chiclana, a las 10:30 horas, en el establecimiento Atenas Beach, en la Playa de la Barrosa, una cita que contará con matriculación gratuita.

La Diputación Provincial y el Consejo pretenden que desde los establecimientos hosteleros, más allá de su dimensión, sean embajadores y prescriptores de los vinos autóctonos y puedan explicar a los comensales las características de cada variedad, su riqueza sensorial y los mejores maridajes.

Tras su paso por El Puerto y Chiclana los cursos también se impartirán en: Cádiz, San Fernando, Conil, Arcos, Barbate, Algeciras, La Línea y Tarifa, entre otras localidades de la provincia.

García-Pelayo ha intervenido hoy en una rueda de prensa sobre asuntos de actualidad

Artículo anterior

La campaña de turismo ‘Andalusian crush’ se presentó ayer en el centro de Londres

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Actualidad