0

La delegada de Empleo y Trabajo Autónomo, Nela García, ha asistido hoy a la clausura de las Jornadas Gastronómicas ‘Productos de la Plaza’ que, a cargo de Catering Cobos, ha tenido lugar en el entorno del Mercado de Abastos.

La Plaza Doña Blanca ha acogido hoy el último showcooking, a cargo de ‘Cobos Catering’, en el que han realizado chicharrones, tortillitas de camarones y mazapanes.

Estas jornadas gastronómicas, que han llevado a cabo ‘Cobos Catering’, están también cofinanciadas por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional en el marco del Programa operativo de Crecimiento Sostenible y por el Ayuntamiento de Jerez.

Nela García, en nombre del Ayuntamiento de Jerez, ha agradecido a ‘Cobos Catering’ la dedicación durante todos los días que han participado en estas jornadas gastronómicas y ha querido insistir en la importancia de comprar en el comercio local.

Con esta campaña el Gobierno local ha querido impulsar el Mercado Central de Abastos poniendo en valor este histórico enclave comercial a la vez que visibilizar la calidad de los productos que se pueden adquirir en estas instalaciones.

Una acción que se suma a otras intervenciones realizadas en el Mercado como la colocación de aparcamientos para bicicletas, la instalación de cámaras de videovigilancia o la decoración navideña de la que se puede disfrutar en el interior del recinto. A ello hay que añadir las taquillas inteligentes refrigeradas para poder recoger los productos adquiridos previamente que se ubicarán próximamente en el patio de acceso al Mercado Central por calle Parada y Barreto y las pantallas informativas que estarán colocadas en el interior.

Presentada la agenda Tributo a las Nuestras 2024

Artículo anterior

El Ayuntamiento mejorará el Mercado Central de Abastos con pantallas digitales y paneles informativos

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Actualidad