0

Los partidos disputados durante este pasado fin de semana ha dejado contrastes entre los resultados obtenidos por los diferentes equipos de fútbol de Jerez. Mientras que Xerez Deportivo FC y Jerez Industrial fueron apisonadoras sobre sus rivales, el Xerez CD cayó en casa del Coria CF por la mínima.

En el caso del Jerez Industrial, su visita al Estadio José del Cuvillo le sirvió para endosar un contundente 1-4 al Racing Portuense. El equipo comandado por Bruno Herrero se hizo con tres puntos de vital importancia para afianzarse en el tercer puesto de la tabla, con tan solo tres jornadas para finalizar el campeonato.

El Xerez Deportivo Fútbol Club, por su parte, recibía en el Municipal de Chapín a un CD Cabecense que durante los primeros 45 minutos de encuentro puso las cosas complicadas a los pupilos de David Sánchez. Máxima igualdad, pocas ocasiones y todo por decidir tras la primera mitad de partido.

No obstante, tras la reanudación el Xerez ponía las cartas sobre la mesa, convirtiendo la posesión en goles con un tanto de Carri tras una genial asistencia de David León. Los azulinos abrían de este modo el marcador, al que seguirían subiendo goles en los siguientes minutos.

Llegado el 55 de partido, Oca, con un impecable testarazo tras un saque de esquina, ponía el 2-0 en el luminoso, provocando que la moral del Cabecense comenzara a decaer. Illias de penalti en el minuto 80, y Pepe Rincón en el 89 terminarían por certificar una contundente victoria que deja al Xerez DFC a 6 puntos del líder, el Xerez CD.

Los de Checa no corrieron la misma suerte: la mala racha continúa para el cuadro xerecista tras una dolorosa derrota por la mínima en casa del Coria. A pesar de continuar liderando la tabla, las victorias de Ciudad de Lucena, Pozoblanco y Xerez DFC han llevado a una diferencia mínima entre los cuatro primeros clasificados a falta de cuatro partidos para el final del campeonato liguero.

Jerez está activada para recibir con orden a quienes vienen al Gran Premio de motos